Öffnungszeiten im Jänner

Liebe Kunden, wir weisen darauf hin, dass wir von 1. bis 6. Jänner geschlossen haben. Ab 7. Jänner sind wir wieder Dienstag bis Donnerstag von 10:00 bis 16:00 Uhr und Freitag und Samstag von 09:00 bis 16:00 zur Mehlspeisabholung für Sie da! Wir...

Veröffentlicht am 1. Jan, 2021

Abholung vor Weihnachten und Silvester

Liebe Kundinnen und Kunden, vor und zwischen den Feiertagen haben wir zu folgenden Zeiten für Sie zur Abholung geöffnet: Dienstag und Mittwoch von 09:00 bis 15:00 Uhr, Donnertsag (Heiligabend, Silvester) von 09:00 bis 13:00 Uhr. Wir freuen uns auf...

Veröffentlicht am 20. Dez, 2020

Mehlspeise zum Mitnehmen

Liebe Gäste, leider müssen wir den Café-Betrieb aufgrund der aktuellen Situation vorübergehend wieder einstellen. Es besteht aber die Möglichkeit, Mehlspeise zum Mitnehmen zu erwerben! Unsere aktuellen Abholzeiten sind: Mittwoch, Donnerstag 11:00-15...

Veröffentlicht am 5. Nov, 2020

Wir öffnen wieder!

Liebe Gäste, wir freuen uns, ab 15. Mai auch wieder im Lokal für Sie da sein zu dürfen! Um uns auf die derzeitig notwendigen Beschränkungen und Vorgaben so gut wie möglich vorbereiten zu können, bitten wir um Verständnis, dass...

Veröffentlicht am 12. Mai, 2020

Cremedonut

Lieferdienst

Liebe Gäste! Wir möchten versuchen, euch diese schwierige Zeit etwas zu versüßen und bieten ab Mittwoch, 18. März 2020 einen Mehlspeisen-Lieferdienst an. Bestellungen bitte spätestens am Vortag bis 17:00 Uhr unter +43 2272 62266 oder per E-Mail...

Veröffentlicht am 17. Mär, 2020

Öffnungstage im Winter

Der Winter ist da und Ihr Cafetier mit Team erlaubt sich, an Sonn- und Feiertagen Ruhetag zu halten. Darüber hinaus weisen wir darauf hin, dass am Heiligen Abend und an Silvester bis 13:00 Uhr geöffnet ist!

Veröffentlicht am 11. Dez, 2019

Eiskaffee

Sonntagskaffee

Liebe Freunde der gepflegten Kaffeejause, wir erlauben uns, darauf hinzuweisen, dass wir ab 31. März an Sonn- und Feiertagen von 9-18 Uhr geöffnet haben! Eis gibt's spätestens ab dann auch wieder...

Veröffentlicht am 26. Mär, 2019